Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области полиция нашла угнанный мопед

В Кировоградской области полиция нашла угнанный мопед

В Кировоградской области полиция нашла угнанный мопед

55-летний ранее судимый житель Бобринецкого района спрятал похищенное транспортное средство, чтобы в дальнейшем использовать его в личных целях, но планам мужчины помешали правоохранители.

В отдел полиции обратился 23-летний житель районного центра. Потерпевший сообщил об угоне мопеда «DELTA», который он оставил возле одного из административных зданий, где находился по делам.

«В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранители установили злоумышленника. Им оказался житель района, ранее неоднократно судимый за совершение краж. Идя по улице, мужчина увидел мопед, который решил забрать себе. Транспортное средство полицейские разыскали в парковой зоне, где злоумышленник спрятал его в кустах», - рассказал начальник Бобринецкого отдела полиции Валерий Григорчук.

Гражданину объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Похищенный мопед изъято и возвращено владельцу.


Ученые назвали самый надежный мотиватор в борьбе с курением

Ученые назвали самый надежный мотиватор в борьбе с курением

Курение является одной из самых старых вредных привычек человечества. Но сегодня большое внимание уделяется ведению здорового образа жизни и борьбе с табакокурением. В ходе эксперимента выяснилось, что самым эффективным методом в борьбе с курением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх