Новости и события » Авто » Новый споркар Lexus LC появится в России в 2017 году

Новый споркар Lexus LC появится в России в 2017 году

Новый споркар Lexus LC появится в России в 2017 году

Японский производитель Lexus собирается выпускать новое спортивное купе модели LC 500 в 2017 году. Россия также входит в список потенциальных клиентов известного в Европе и США бренда. Концепция автомобиля составит основу линейки моделей 2017-2019 годов.

Высшие менеджеры японского премиального бренда Lexus, ввиду запускаемых мероприятий по среднесерийному производству спортивного купе LC 500, объявили о том, что спортивное купе нового поколения 2017 модельного года получит V-образный 8-цилиндровый мотор, имеющий объем рабочей камеры сгорания 5,0 л. Энергия двигателя будет передаваться 10-ступенчатой автоматической коробке передач.

Директор по маркетингу и продажам Джон Томсон в связи с запланированным производством новинки, заявил представителям европейских масс-медиа о том, что в настоящее время в компании повышенное внимание уделено достаточно комфортабельному купе LC, которое будет представлено в России уже в следующем году.


Почему цены на новые авто растут, несмотря на все большую...

Почему цены на новые авто растут, несмотря на все большую локализацию их производства в России

Один из наиболее амбициозных проектов России по модернизации автопрома - программа расширения уровня промышленной сборки машин на территории страны, касающаяся в том числе и иностранных автобрендов. Однако принуждая зарубежных автопроизводителей к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх