Новости и события » Общество » Полметра марли забыли в теле пациентки врачи на Полтавщине

Полметра марли забыли в теле пациентки врачи на Полтавщине

Полметра марли забыли в теле пациентки врачи на Полтавщине

После того, как женщина обнаружила кусок марли, выглядывающий из раны, врач отказался ее принимать.

Через три месяца после операции Инесса Гарькавенко достала из собственного тела кусок марли. Сперва женщина решила, что это кишка и чуть не потеряла сознание от ужаса. Стала звонить доктору, но тот, по словам Изиды, дочери Инессы, отказался ее принять сразу. "Доктор отказался нас принимать. Он сказал: "Ждите до утра и будем смотреть завтра, что оно и откуда лезет", - рассказала Изида Данильченко, сообщает "Сегодня".

На следующий день полутораметровый кусок марли все же достали. Медики и не отрицают, что такое могло произойти во время операции. Говорят, что виновных ищут, но уже сейчас их защищают.

"Я вам сразу скажу: уволен он не будет. Это я говорю, потому что квалификация врача высокая. И как работником я им доволен. У меня максимум - выговор", - сказал родственникам Владимир Севидов, главный врач Кременчугского онкодиспансера.

Пострадавшая обратилась к правоохранителям. Те уже опросили медиков. По словам Анны Васенко, пресс-офицера Кременчугской полиции, если будет доказана вина врачей, то они понесут уголовное наказание.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх