Новости и события » Общество » Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Также Канада заинтересована в развитии солнечной энергетики в Чернобыльской зоне

Украина и Канада прорабатывают вопрос о привлечении инвестиций в переработку мусора. Об этом на брифинге в рамках Украинского форума по энергоэффективности сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Также и с канадским правительством отрабатывается этот вопрос (вопрос о развитии солнечной энергии в Чернобыльской зоне, - ред.). И с канадским правительством мы сейчас отрабатываем вопрос о привлечении инвестиций в переработку мусора. При сжигании это будет генерировать ту энергию, которая будет позволять производство электрической", - отметил Зубко.

Он также добавил, что мероприятия по энергоэффективности в Украине на сегодня являются самыми привлекательными для инвестирования.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх