Новости и события » Общество » Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Украина и Канада прорабатывают вопрос об инвестициях в переработку мусора

Также Канада заинтересована в развитии солнечной энергетики в Чернобыльской зоне

Украина и Канада прорабатывают вопрос о привлечении инвестиций в переработку мусора. Об этом на брифинге в рамках Украинского форума по энергоэффективности сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Также и с канадским правительством отрабатывается этот вопрос (вопрос о развитии солнечной энергии в Чернобыльской зоне, - ред.). И с канадским правительством мы сейчас отрабатываем вопрос о привлечении инвестиций в переработку мусора. При сжигании это будет генерировать ту энергию, которая будет позволять производство электрической", - отметил Зубко.

Он также добавил, что мероприятия по энергоэффективности в Украине на сегодня являются самыми привлекательными для инвестирования.


На Донбассе возмущены отказом Волкера от контактов с ЛДНР

На Донбассе возмущены отказом Волкера от контактов с ЛДНР

Анонсированный украинской стороной визит спецпредставителя США Курта Волкера исключительно на территорию Донбасса, контролируемую Киевом , без посещения ЛДНР, - свидетельство ангажированной позиции американской стороны. Об этом «ПолитНавигатору» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх