Новости и события » Общество » В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

Руководство предприятия поручит своим сотрудникам разобраться с использованием бренда в российском сериале «Реальные пацаны».

«О высмеивании продукции «Массандра» мы не знаем. Сейчас дам задание сотрудникам разобраться с этим. Будут ли разбирательства, сказать пока не могу», - отметила она.

Павленко также отметила, что разрешение на использование бренда в сериале предприятие не давало.

Легендарный крымский винный бренд «Массандра» выставили в неприглядном свете в популярном российском сериале «Реальные пацаны».

По сюжету одна из героинь сериала Лариса пробует себя в роли автора рецензий на вина. И первым она дегустирует именно вино «Массандры». Лариса сокрушается, что ей приходится пробовать крымское, а не французское вино из-за политики импортозамещения. Затем Лариса пробует вино, кривится и резюмирует: «Первые ощущения - отвратительные».


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх