Новости и события » Общество » В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

В «Массандре» в шоке от того, как показали крымские вина в сериале «Реальные пацаны»

Руководство предприятия поручит своим сотрудникам разобраться с использованием бренда в российском сериале «Реальные пацаны».

«О высмеивании продукции «Массандра» мы не знаем. Сейчас дам задание сотрудникам разобраться с этим. Будут ли разбирательства, сказать пока не могу», - отметила она.

Павленко также отметила, что разрешение на использование бренда в сериале предприятие не давало.

Легендарный крымский винный бренд «Массандра» выставили в неприглядном свете в популярном российском сериале «Реальные пацаны».

По сюжету одна из героинь сериала Лариса пробует себя в роли автора рецензий на вина. И первым она дегустирует именно вино «Массандры». Лариса сокрушается, что ей приходится пробовать крымское, а не французское вино из-за политики импортозамещения. Затем Лариса пробует вино, кривится и резюмирует: «Первые ощущения - отвратительные».


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх