Новости и события » Общество » Сервисный центр МВД в Геническе регистрировал крымские машины за взятки

Сервисный центр МВД в Геническе регистрировал крымские машины за взятки

Сервисный центр МВД в Геническе регистрировал крымские машины за взятки

В Геническе Херсонской области инспектор территориального сервисного центра МВД незаконно регистрировал машины из Крыма, выдавал технические паспорта без владельцев и соответствующих документов.

Как сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, преступная группа в составе инспектора Г., гражданина Ж. и других лиц действовала на протяжении апреля-июня 2016 года, передает Левый берег.

Установлено, что члены группы в мае и июне получили неправомерную выгоду от гражданина Е. на общую сумму 800 долларов. Злоумышленников задержали на горячем при получении 400 долларов.

Во время обысков в служебных помещениях Территориального сервисного центра МВД Украины и по месту проживания задержанных изъяли около 2 миллионов гривен, а также документы и другие доказательства преступлений.

Судом арестовал подозреваемых на два месяца с альтернативой в виде залога 435 тысяч гривен. Собираются доказательства совершения коррупционных преступлений со стороны других работников сервисного центра МВД в Геническе.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх