Новости и события » Культура » На кастинг новых серий «Шерлока» приглашают шестилетних британских мальчиков

На кастинг новых серий «Шерлока» приглашают шестилетних британских мальчиков

На кастинг новых серий «Шерлока» приглашают шестилетних британских мальчиков

В скором времени начнутся съемки нового сезона британского сериала «Шерлок», в котором рассказывается о жизни легендарного Шерлока Холмса. На сайте ScreenTerrier появилась новая информация о кинопробах на роль Шерлока в детстве.

На кастинг в несколько эпизодов сериала приглашаются шестилетние мальчики, ростом примерно 107-116 сантиметров. Обязательными условиями также являются голубые глаза и кудрявые волосы (желательно темного цвета). Но возможно, что на роль возьмут ребенка и с русой шевелюрой. В фильме у мальчика не будет слов, юный Шерлок появиться в воспоминаниях кого-то из героев киноленты.

Съемочный процесс начнется 27 июля в Уэльсе, в городе Кардифф, а появиться на экранах уже в 2017 году. Неизменным продюсером будет Сью Верчью, а режиссером Бенджамин Карон.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх