Новости и события » Общество » Политзаключенный украинец Карпюк готов просить о помиловании

Политзаключенный украинец Карпюк готов просить о помиловании

Политзаключенный украинец Карпюк готов просить о помиловании

Защитник осужденного в РФ гражданина Украины Николая Карпюка Дока Ицлаев сообщил о готовности своего подзащитного писать прошение о помиловании.

"От того, что он это заявление напишет, ничего не поменяется. Мы уже принципиально договорились, что все необходимые документы, которые нужно будет подписать, он подпишет", − сказал юрист в эфире hromadske.tv.

По словам адвоката, нельзя исключать вариант передачи Карпюка в Украину в рамках Конвенции о передачи осужденных лиц и обжалования его приговора Европейским судом по правам человека. Это, по мнению Ицлаева, очень перспективный вариант.

"Могу уверенно говорить, что очень высоки шансы выиграть это дело в Европейском суде, но я очень надеюсь, что мы этот вопрос решим намного быстрее", − добавил Ицлаев.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх