Новости и события » Спорт » Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Футбольный клуб «Торпедо» из Армавира досрочно прекратил сотрудничество с главным тренером команды Валерием Карпиным. Об этом в четверг, 23 июня, сообщается на официальном сайте клуба.

«После обсуждения текущего положения дел было принято обоюдное решение о досрочном прекращении сотрудничества. По мнению сторон, это отвечает интересам и клуба, и тренерского штаба», - говорится в заявлении команды.

Карпин возглавил армавирскую команду в июле 2015 года. В минувшем сезоне «Торпедо» заняло 18 место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и вылетело во второй дивизион.

На протяжении четырех с половиной лет Карпин работал главным тренером московского «Спартака». Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской «Мальорки».


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх