Новости и события » Спорт » Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо»

Футбольный клуб «Торпедо» из Армавира досрочно прекратил сотрудничество с главным тренером команды Валерием Карпиным. Об этом в четверг, 23 июня, сообщается на официальном сайте клуба.

«После обсуждения текущего положения дел было принято обоюдное решение о досрочном прекращении сотрудничества. По мнению сторон, это отвечает интересам и клуба, и тренерского штаба», - говорится в заявлении команды.

Карпин возглавил армавирскую команду в июле 2015 года. В минувшем сезоне «Торпедо» заняло 18 место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и вылетело во второй дивизион.

На протяжении четырех с половиной лет Карпин работал главным тренером московского «Спартака». Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской «Мальорки».


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх