Новости и события » Политика » Тука удивлен результатом социологических исследований по вынужденным переселенцам

Тука удивлен результатом социологических исследований по вынужденным переселенцам

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что вчера, 22 июня, он изучал отчет от Международной организации по миграции по социологическим исследованиям по вынужденным переселенцам и некоторые данные заставили его неприятно удивиться.

«В частности, только 4% ВПО хотят пройти переподготовку с целью получения новых навыков профессии, только 7% хотят получить помощь в учреждении собственного бизнеса», - рассказал Георгий Тука.

Он добавил, что изучив соответствующие данные, следует делать выводы.

«Выводы надо делать нам (власти). Я, например, считал целесообразным больше внимания уделять именно развитию малого бизнеса для решения проблемы трудоустройства этих людей. Оказалось, я ошибался», - добавил Тука.

Он рассказал, что если руководствоваться результатами, для того, чтобы трудоустроить людей следует создавать мощные предприятия, куда можно взять большое количество наемных работников. А такое решение проблемы - это уже проблема высокого уровня.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх