Новости и события » Культура » В бердянском художественном музее звучала музыка Чинмоя

В бердянском художественном музее звучала музыка Чинмоя

В бердянском художественном музее звучала музыка Чинмоя

Посетители БХМ им. И. Бродского 21 и 22 июня могли насладиться расслабляющей и медитативной музыкой известного проповедника.

Его полное имя Чинмой Кумар Гхош - неоиндуистский проповедник более известный под псевдонимом Шри Чинмой. Он основатель и руководитель американской религиозной организации «Церковь Центр Шри Чинмоя», имеющей общины в 76 странах мира. Но больше всего известен, как создатель необычных музыкальных композиций, песен и плодотворный писатель. Прожив почти 77 лет (1931-2007 г.г.) за 57 лет творческой деятельности он записал более 21 тысячи песен, написал около 1500 книг, нарисовал тысячи картин и создал миллионы рисунков, успел дать 800 концертов в разных странах.

В основе философского учения Шри Чинмоя стремления сердца к высоким и глубоким реалиям внутреннего мира. Эту философию в музыкальном воспроизведении пытались передать слушателям в Бердянском художественном музее участники сербской группы «Blue Flower» в концертной программе «Слушаем свое сердце».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх