Новости и события » Культура » Бритни Спирс ответила на гнусные комментарии о ее внешности

Бритни Спирс ответила на гнусные комментарии о ее внешности

Бритни Спирс ответила на гнусные комментарии о ее внешности

Бритни Спирс по праву считается звездой социальной сети «Инстаграм». Именно там она делится всеми новостями со своими подписчиками, но они порой оставляют гнусные комментарии в адрес звезды, называя все, что она публикует, проделками фотошопа.

Певица не раз публиковала в социальной сети фотографии, где она находится лишь в бикини или же практически обнаженной. При этом девушке постоянно пишут так называемые «тролли», что она корректирует свое тело, постоянно делая талию уже, а бедра меньше. До этого звезду уже не раз ловили за «фотошопом», поэтому такие комментарии со стороны подписчиков являются вполне обоснованными.

В последнее время, Спирс все чаще публикует откровенные фотографии, чтобы доказать всем то, что она не пользуется корректировкой внешности через программы на компьютере. Несмотря на это, многие пользователи продолжали оставлять гнусные комментарии в адрес певицы, объясняя это тем, что там нет ничего натурального.

В связи с таким «хейтерством», звезда шоу-бизнеса решила заснять себя на видео, чтобы доказать злобным критикам свою правоту. Девушка ранее никогда не реагировала на такие комментарии, но тут уже терпению пришел конец, и она решила покончить с этими обвинениями раз и навсегда. На видео Спирс позирует около бассейна и говорит фразу: «Кручусь-верчусь я для всех ненавистников», - именно такое сообщение было опубликовано совместно с видео в социальной сети «Инстаграм». Она специально опубликовала видео, чтобы доказать всем отсутствие «фотошопа».


Украина не сможет увеличить импорт угля морем - СМИ |...

Украина не сможет увеличить импорт угля морем - СМИ | FaceNews.ua: новости Украины

Украина не сможет нарастить поставки импортного угля морем из-за низкой пропускной способности морских портов, и загруженности железнодорожной инфраструктуры транзитными и экспортными грузопотоками. Об этом говорится в статье аналитического центра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх