Новости и события » Культура » Миска питомца Джоан Риверс была продана на аукционе за 14 тысяч долларов

Миска питомца Джоан Риверс была продана на аукционе за 14 тысяч долларов

Как же это надо любить Джоан Риверс, чтобы приобрести миску ее пса Спайка за баснословную сумму в четырнадцать тысяч долларов. Железная миска с выгравированным именем пса «Spike» от Tiffany & Co. была выставлена на аукцион Christie’s вчера, 22 июня. Изначально планировалось продать миску за 800 долларов, но постепенно цена достигла 13750 долларов, что немало удивило присутствующих.

Самым дорогим лотом, проданным наследниками Джоан стало яйцо Фаберже 1898 года, проданное за 2,2 миллиона долларов, а пара диванов в стиле Луи XVI ушли с молотка за 37500 долларов.

Напомним, что комедиантка и телеведущая Джоан Риверс умерла осенью 2014 года вследствие врачебной ошибки. Дочь ее Мелисса подала в суд на клинику, которая, как оказалось, не имела лицензии на проведение процедуры, от которой скончалась знаменитость. Женщина хотела не только многомиллионную компенсацию за свои страдания и страдания своей матери, но и тюремного заключения для персонала.


Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на...

Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на iPhone 8 Plus

Для простого пользователя iPhone 8 Plus не так уж сильно отличается от iPhone 7 Plus. В новинке появилась беспроводная зарядка - и это главное отличие. Быстродействие нового процессора и улучшения в камере не каждый сможет увидеть и ощутить. Однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх