Новости и события » Мото » В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В защиту пьяного экс-тюремщика бросалась сотрудница полиции

В ночь на среду, 22 июня, в Одессе на углу Балковской и Прохоровская пьяный экс-заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Василий Коваленко за рулем «Hyundai Tucson» чуть не сбил мотоциклиста и пытался скрыться от полиции.

По словам очевидцев, мужчина был очень пьян, буквально вываливался из машины.

Мотоциклист остановил патрульную полицию и рассказал о случившемся. Подоспели и активисты, которые пытались урезонить виновника происшествия. Тот, в свою очередь, ругался и предъявлял свою "корочку" пенитенциария.

В пресс-службе ГПтС 048 сообщили, что Коваленко уволен из службы еще в августе прошлого года. Тем не менее, такие действия экс-сотрудника вызвали бурю негодования в ведомтсве.

«Руководство и личный состав управления возмущенны позорным поступком, который произошел", - заверили нас пенитенциарии.

В кратчайшие сроки будут приняты меры реагирования, согласно действующего законодательства Украины

Эта история получила еще один резонанс. На место происшествия приехала сотрудница Нацполиции, и встала на защиту пьяного Коваленко. Она призналась на видео, что сама садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. И даже не виляет.

Начальник управления превентивной деятельности Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко, увидев запись, так прокомментировал действия своей подчиненной:

"Руководство Главного управления Национальной полиции в Одесской области благодарит Вас за предоставленную информацию. В кратчайшие сроки будут приняты меры реагирования, согласно действующего законодательства Украины".


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх