Новости и события » Мото » В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В Одессе видный пенитенциарий и полисменша оказались в эпицентре скандала (ВИДЕО)

В защиту пьяного экс-тюремщика бросалась сотрудница полиции

В ночь на среду, 22 июня, в Одессе на углу Балковской и Прохоровская пьяный экс-заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Василий Коваленко за рулем «Hyundai Tucson» чуть не сбил мотоциклиста и пытался скрыться от полиции.

По словам очевидцев, мужчина был очень пьян, буквально вываливался из машины.

Мотоциклист остановил патрульную полицию и рассказал о случившемся. Подоспели и активисты, которые пытались урезонить виновника происшествия. Тот, в свою очередь, ругался и предъявлял свою "корочку" пенитенциария.

В пресс-службе ГПтС 048 сообщили, что Коваленко уволен из службы еще в августе прошлого года. Тем не менее, такие действия экс-сотрудника вызвали бурю негодования в ведомтсве.

«Руководство и личный состав управления возмущенны позорным поступком, который произошел", - заверили нас пенитенциарии.

В кратчайшие сроки будут приняты меры реагирования, согласно действующего законодательства Украины

Эта история получила еще один резонанс. На место происшествия приехала сотрудница Нацполиции, и встала на защиту пьяного Коваленко. Она призналась на видео, что сама садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. И даже не виляет.

Начальник управления превентивной деятельности Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко, увидев запись, так прокомментировал действия своей подчиненной:

"Руководство Главного управления Национальной полиции в Одесской области благодарит Вас за предоставленную информацию. В кратчайшие сроки будут приняты меры реагирования, согласно действующего законодательства Украины".


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх