Новости и события » Происшествия » В Украине осудят одного из лидеров боевиков - "Гиви": жаль, что заочно

В Украине осудят одного из лидеров боевиков - "Гиви": жаль, что заочно

В Украине осудят одного из лидеров боевиков - "Гиви": жаль, что заочно

Правосудие настигнет всех, и об этом должны помнить военные преступники, называющие себя лидерами ополченцев Донбасса. Военная прокуратура взялась за головореза "Гиви": ему объявлено о подозрении в преступлениях.

Главарю вооруженного формирования "Сомали" Михаилу Толстых, больше известному как "Гиви", Главной военной прокуратурой Украины объявлено о подозрении. Такую информацию можно найти на сайте ГПУ. Преступлений этот бывший охранник супермаркета "АТБ" совершил немало. Его обвиняют и в создании террористической организации, и в жестоком обращении с пленными, и в незаконном лишении свободы. Все это Толстых успел совершить в период с мая 2014 по январь 2015 года на территориях Славянска, Иловайска и Донецка. По предварительным данным, за такие "геройства" ему грозит от 8 до 15 лет. Сложность в том, что прокуратуре придется обращаться в суд для получения разрешения на специальное досудебное расследование, так как подозреваемый скрывается на территории ДНР.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх