Новости и события » Общество » Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист Витторио-Николя Рангелони (Vittorio-Nicola Rangeloni)работает на благо "ЛНР" и России. Об этом сообщает проект «Стоп Террор».

Отмечается, что итальянец даже открыл свое агенство LNR Today-Italia, деятельность которого направлена на освещение событий которые происходят на территории "ЛНР/ДНР", а также на ведение информационной войны против правительства Украины и ВСУ.

Рангелони заявил, что устал слышать, что другие информационные агентства «пишут о Донбассе с расстояния в 2000 километров, зачастую публикуя откровенную ложь о реальном положении дел. Вот почему я думал, что вещание о том, что я вижу своими глазами, без каких-либо фильтров, может быть хорошим вкладом в эту войну».

В своем интервью Витторио-Николя Рангелони дает понять, что если бы группировки «ЛНР/ДНР» нуждались в человеческом ресурсе - он был бы не против взять оружие. Но своим оружием он выбрал такой вид помощи, как работа корреспондента, который не освещает события с украинской стороны и другой стороны вооруженного конфликта, что являлось бы объективным освещением, а освещает события только со стороны «ЛНР», помогая тем самым оккупантам закрепить свою власть в уже захваченных регионах.

На своих страницах в соцсетях Рангелони указывает, что работает в LNR Today-Italia.

Помимо написания различного вида статей, Рангелони берет интервью у своих земляков-наемников, которые стали участниками незаконных вооруженных формирований и принимают непосредственное участие в боевых действиях на стороне террористов. Интервью с итальянским наемником Каваллери Массимилиано (Cavalleri Massimiliano, позывной «Спартак»)

Перевод текста: Итальянский доброволец в ополчении Новороссии, известный, как Спартак, рассказывает о своей войне. Несколько дней назад он был ранен в лицо несколькими осколками в результате перестрелки».

Также на странице Витторио-Николя Рангелони - множество фотографий, где он находится в обществе участников незаконных вооруженных формирований "ЛНР/ДНР" или с символикой боевиков.

Напомним, британский журналист российского пропагандистского канала Russia Today Грэм Филлипс посетил стадион Поль Моруа во Французском Лилле перед игрой между сборными Германии и Украины, где провоцировал болельщиков некорректными вопросами об АТО и подстрекательскими заявлениями. Отметим, ранее его задержали в Риге и выдворили в РФ. Блогера включили в черный список на основании заключения полиции безопасности.

Также сообщалось, что в центре украинской столицы работает пресс-центр РИА «Новости», который регулярно создает антиукраинские пропагандистские материалы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)

Итальянский журналист прославляет "ЛНР" (фото)


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх