Новости и события » Спорт » Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Известеный украинский футбольный агент Александр Панков рассказал, насколько из-за провала на Евро 2016 упала трансферная стоимость лидера киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

По мнению менеджера, теперь цена на Ярмоленко котируется не более чем в 16.5 млн евро. В то время как до континентального первенства за Андрея давали минимум 22 млн евро.

Это большой удар по Ярмоленко, ведь он хочет прогрессировать в европейской команде. Переговорочный процесс из легкого может теперь превратиться в достаточно тяжелый. Сейчас на этом будут играть. Понятно, что качества футболиста никуда не пропали, но цена все равно упадет. Думаю, Игорь Михайлович все же поступит разумно и отпустит Андрея, вся страна ждет добро на его трансфер, - цитирует слова Панкова КП в Украине.

Ранее Ярмоленко дал обещание болельщикам сборной Украины.


Новый Mercedes-Benz CLS 2018 испытан на Нюрбургринге

Новый Mercedes-Benz CLS 2018 испытан на Нюрбургринге

Немецкие машиностроители продолжают разработку автомобиля Mercedes-Benz CLS 2018 модельного года. Об этом свидетельствуют фотографии папарацци, которые запечатлели машину, когда она испытывалась на Нюрбургринге. Шпионские кадры показало издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх