Новости и события » Спорт » Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Сколько стоит Ярмоленко после Евро 2016

Известеный украинский футбольный агент Александр Панков рассказал, насколько из-за провала на Евро 2016 упала трансферная стоимость лидера киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

По мнению менеджера, теперь цена на Ярмоленко котируется не более чем в 16.5 млн евро. В то время как до континентального первенства за Андрея давали минимум 22 млн евро.

Это большой удар по Ярмоленко, ведь он хочет прогрессировать в европейской команде. Переговорочный процесс из легкого может теперь превратиться в достаточно тяжелый. Сейчас на этом будут играть. Понятно, что качества футболиста никуда не пропали, но цена все равно упадет. Думаю, Игорь Михайлович все же поступит разумно и отпустит Андрея, вся страна ждет добро на его трансфер, - цитирует слова Панкова КП в Украине.

Ранее Ярмоленко дал обещание болельщикам сборной Украины.


Глава Xbox рассказал, почему они никогда не выпускали...

Глава Xbox рассказал, почему они никогда не выпускали портативные консоли

Практически каждый из производителей игровых консолей в определенный момент времени пробовал себя на рынке портативный систем. Например, SEGA в свое время выпускала Game Gear, Sony - известные PlayStation Portable и Vita, а Nintendo радовала своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх