Новости и события » Спорт » Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Футбол является одним из самых популярных видов спорта не только в Доброполье, но и далеко за его пределами. Именно поэтому, после длительного перерыва, у активных сторонников-любителей возникла идея восстановления команды «Доброе поле», которая много лет назад была одной из самых сильных в Чемпионатах и?? Кубках Донецкой области.

В марте происходила определенная согласительная работа по организации финансирования сборной. Для достойного участия добропольчан необходимо обеспечение: транспортом, футбольной формой и мячами, питание членов команды, стартового взноса в федерации футбола области за участие, оплаты услуг квалифицированной судейской коллегии.

В результате плодотворного сотрудничества и после утвержденного регламента соревнований - Добропольская команда «Доброе поле» вновь пробует свои силы на областном уровне.

Только за счет средств местного бюджета, предусмотренных на развитие физической культуры и спорта, обеспечивается питание членов команды. Терком профсоюзов, профсоюзные организации угольных предприятий (ш. «Алмазная», «Белицкая») способствуют в решении других вопросов.

И в результате, футболисты - любители (в основном шахтеры) в яркой футбольной форме с логотипом города Доброполье, от тура к туру, оттачивают свое спортивное мастерство во время встреч с соперниками.

Кстати, домашние игры происходят на стадионе города Белицкое. С календарем Чемпионата области можно ознакомиться на официальных сайтах ФФДО и управления по вопросам физической культуры и спорта.

Надеемся, что этот ожидаемый футбольный старт станет доброй традицией и на последующие годы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх