Новости и события » Спорт » Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Возрождение футбольной команды «Доброе поле»

Футбол является одним из самых популярных видов спорта не только в Доброполье, но и далеко за его пределами. Именно поэтому, после длительного перерыва, у активных сторонников-любителей возникла идея восстановления команды «Доброе поле», которая много лет назад была одной из самых сильных в Чемпионатах и??Кубках Донецкой области.

В марте происходила определенная согласительная работа по организации финансирования сборной. Для достойного участия добропольчан необходимо обеспечение: транспортом, футбольной формой и мячами, питание членов команды, стартового взноса в федерации футбола области за участие, оплаты услуг квалифицированной судейской коллегии.

В результате плодотворного сотрудничества и после утвержденного регламента соревнований - Добропольская команда «Доброе поле» вновь пробует свои силы на областном уровне.

Только за счет средств местного бюджета, предусмотренных на развитие физической культуры и спорта, обеспечивается питание членов команды. Терком профсоюзов, профсоюзные организации угольных предприятий (ш. «Алмазная», «Белицкая») способствуют в решении других вопросов.

И в результате, футболисты - любители (в основном шахтеры) в яркой футбольной форме с логотипом города Доброполье, от тура к туру, оттачивают свое спортивное мастерство во время встреч с соперниками.

Кстати, домашние игры происходят на стадионе города Белицкое. С календарем Чемпионата области можно ознакомиться на официальных сайтах ФФДО и управления по вопросам физической культуры и спорта.

Надеемся, что этот ожидаемый футбольный старт станет доброй традицией и на последующие годы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх