Новости и события » Происшествия » Скутериста под Киевом сбил на Mercedes внук генерала Радченко

Скутериста под Киевом сбил на Mercedes внук генерала Радченко

СМИ выяснили личность водителя Mercedes, сбившего скутериста на Новообуховской трассе возле поворота на дамбу в Конче-Заспе. Как сообщает ТСН, водителем оказался 20-летний внук генерала армии Владимира Радченко.

Водитель скутера сворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке. В это время на перекрестке из Киева на светофоре стояли автомобили Honda и Volkswagen.

В этот момент на встречной полосе, по предварительной информации, водитель элитного внедорожника Mercedes-Benz обогнал авто, которое стояло впереди, и выехал на встречную полосу где сбил скутер с пассажиром и врезался в автомобиль Honda.

Водитель Mercedes-Benz отказывается комментировать ДТП и разговаривать с прессой. При этом тело погибшего до сих пор на месте аварии, куда уже прибыла жена. По словам женщины, ее мужа знакомый попросил купить в столице техническое принадлежности, за чем тот отправился со своим другом.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх