Новости и события » Происшествия » Десткие травмы в Каменском с начала лета: разбитые головы, химический ожог и отравление моющим средством

Десткие травмы в Каменском с начала лета: разбитые головы, химический ожог и отравление моющим средством

Десткие травмы в Каменском с начала лета: разбитые головы, химический ожог и отравление моющим средством

С начала лета в Каменском (Днепродзержинске) участились несчастные случаи с несовершеннолетними. Об этом рассказал и. о. начальника сектора ювенальной превенции Днепродзержинского отдела полиции, майор полиции Александр Нестеренко.

3 июня в 20.15 в «скорую» сообщили о том, что в помощи медиков нуждается девочка 2013-го года рождения. Врачи диагностировали закрытый перелом левого предплечья. В тот день она упала возле дома. По данному факту полицейскими проводится проверка.

5 июня в дежурную часть Южного (Баглейского) отделения полиции поступило сообщение о том, что горбольницу № 7 поступил мальчик 2004-го года рождения с диагнозом химический ожог левой руки и частичный ожог обеих ног. Как пояснил пострадавший, эти травмы он получил по собственной неосторожности: находясь на территории садового общества, разлил на себя неизвестное вещество.

6 июня в 02.47 в дежурную часть Заводского отделения полиции поступило сообщение о том, что в ГБСМП поступил ребенок 2014 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной верхней губы. Ребенок накануне самотравмировался, упав с тумбочки.

13 июня в 06.20 в скорой медицинской помощи нуждался мальчик 2004 года рождения, который травмировал ногу, упав дома со стола.

В тот же день дежурным Южного (Баглейского) отделения полиции сообщили о том, что ГБСМП был доставлен мальчик 2006 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом нижней челюсти. Данные травмы он получил, упав со 2-го этажа недостроенного дома, где он часто гулял и до этого. Мальчика доставили в областную детскую больницу.

15 июня в реанимационное отделение горбольницы № 7 была доставлена 6-летняя девочка с подозрением на отравление моющим средством. Пострадавшая по неосторожности в этот день выпила моющее средство Fairy. Ранее в Каменском (Днепродзержинске) фиксировались случаи, когда дети 2-4-х лет пили Domestos, Comet и зеленку.

21 июня в ГБСМП был госпитализирован мальчик 2005 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Он самотравмировался во дворе своего частного дома, упав с высоты в процессе игры.

Александр Нестеренко призвал родителей быть бдительными и беречь жизнь и здоровье своих детей. За невыполнение родителями их обязательств предусмотрена административная и уголовная ответственность.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Десткие травмы в Каменском с начала лета: разбитые головы, химический ожог и отравление моющим средством


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх