Новости и события » Происшествия » Трое пострадавших в ДТП под Курском находятся в тяжелом состоянии

Трое пострадавших в ДТП под Курском находятся в тяжелом состоянии

Трое пострадавших в ДТП под Курском находятся в тяжелом состоянии

Трое из семи пострадавших в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика в Курской области РФ находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы УМВД по Курской области Лилия Каменева, передает

"Трое в тяжелом состоянии, среди них - водитель", - сказала Л. Каменева.

По ее словам, в аварии погибли женщины 1950, 1957, 1969, 1972 годов рождения, а также мужчина 1955 года рождения.

Как отметил представитель управления МЧС области, травмы получили две женщины 1984 года рождения и женщина 1969 года рождения, водитель 1982 года рождения, мужчины-пассажиры 1977 и 1990 годов рождения, а также мальчик 2006 года рождения.

"Он ехал с тетей и бабушкой к маме в Москву. Его бабушка погибла, тетя с ребенком находится в больнице, в числе пострадавших", - сообщает управление МВД.

По словам представителя управления МЧС области, сейчас двух пострадавших перевезли в Курск, решается вопрос об отправке еще трех раненых, к концу дня их планируется доставить в областной центр. Кроме того, двое пострадавших - нетранспортабельны, их поместили в операционный блок.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

По данным российских СМИ, один из пострадавших в ДТП скончался в больнице.

Как сообщал в МИД подтвердили, что семь пострадавших в результате ДТП под Курском в России являются гражданами Украины.

В то же время отмечается, что информация о принадлежности к гражданству Украины пяти погибших может быть получена после завершения следственных действий. Правоохранительные органы РФ сейчас работают на месте происшествия.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх