Новости и события » Hi-Tech » В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

Паблик «Культура Дура», проявляющий активную деятельность в социальной сети ВКонтакте, опубликовал материал, в котором причисляет к гомосексуалистам молодого писателя из Санкт-Петербурга Антона Тарасова.

Назвать Тарасова геем журналисты «Культуры Дуры» позволили себе лишь на том основании, что писатель заключил контракт на публикацию своего романа «Ирония фарта» с журналом «Квир», которое пользуется популярностью у представителей ЛГБТ-сообщества. При этом авторы материала, видимо, даже не знали, что это издание сотрудничает о многими знаменитостями, среди которых писатели Маруся Климова, Алмат Милатов, историк моды Александр Васильев, известные фотографы и другие известные личности.

Стоит, конечно, признать, что в романе «Ирония фарта», рассказывающем историю девушки-музыканта, пытающейся пробиться в шоу-бизнесе, есть гей-линия. И этот факт тоже дал некие основания объявить Антона Тарасова гомосексуалистом.


Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Донецкий клуб официально подтвердил подписание двух украинских футболистов. Президент Олимпика Владислав Гельзин сообщил, что донецкий клуб заключил контракты с Игорем Жураховским и Виталием Гемегой. "С ними подписали контракты. Они уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх