Новости и события » Hi-Tech » В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

В гомосексуализме обвинил писателя Тарасова паблик «Культура Дура»

Паблик «Культура Дура», проявляющий активную деятельность в социальной сети ВКонтакте, опубликовал материал, в котором причисляет к гомосексуалистам молодого писателя из Санкт-Петербурга Антона Тарасова.

Назвать Тарасова геем журналисты «Культуры Дуры» позволили себе лишь на том основании, что писатель заключил контракт на публикацию своего романа «Ирония фарта» с журналом «Квир», которое пользуется популярностью у представителей ЛГБТ-сообщества. При этом авторы материала, видимо, даже не знали, что это издание сотрудничает о многими знаменитостями, среди которых писатели Маруся Климова, Алмат Милатов, историк моды Александр Васильев, известные фотографы и другие известные личности.

Стоит, конечно, признать, что в романе «Ирония фарта», рассказывающем историю девушки-музыканта, пытающейся пробиться в шоу-бизнесе, есть гей-линия. И этот факт тоже дал некие основания объявить Антона Тарасова гомосексуалистом.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх