Новости и события » Спорт » Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Продуктовая линейка Porsche может пополниться двумя кроссоверами - один на база 911-го, а второй компактный кросс-купе.

В 1985 году Porsche одержал победу в ралли Париж-Дакар с моделью 959. Последняя базировалась на ключевом спорткаре бренда (911) и даже напоминала его внешностью, но в действительности, это был SUV. Издание Autobild сообщает, что Porsche может возродить модель.

Новый кроссовер может позаимствовать платформу у следующего поколения 911-го (992), хотя концерн Volkswagen, владеющий Porsche ориентирован в направлении гибридов и электрокаров.

Второй новинкой Porsche в кросс-линейке может стать модель Sahara. Инсайдеры отмечают, что будущая новинка может быть выполнена в кузове кросс-купе очень покатой крышей, но пятидверной кабиной. А базой для такого купеообразного «кросса» может стать новый Porsche Macan, появление которого ожидается не ранее 2021 года.

А ближайшей новинкой немецкого бренда должен стать Porsche Panamera следующего поколения, премьера которого намечена 28 июня в Берлине.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх