Новости и события » Спорт » Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Porsche Sahara пополнит линейку кроссоверов бренда

Продуктовая линейка Porsche может пополниться двумя кроссоверами - один на база 911-го, а второй компактный кросс-купе.

В 1985 году Porsche одержал победу в ралли Париж-Дакар с моделью 959. Последняя базировалась на ключевом спорткаре бренда (911) и даже напоминала его внешностью, но в действительности, это был SUV. Издание Autobild сообщает, что Porsche может возродить модель.

Новый кроссовер может позаимствовать платформу у следующего поколения 911-го (992), хотя концерн Volkswagen, владеющий Porsche ориентирован в направлении гибридов и электрокаров.

Второй новинкой Porsche в кросс-линейке может стать модель Sahara. Инсайдеры отмечают, что будущая новинка может быть выполнена в кузове кросс-купе очень покатой крышей, но пятидверной кабиной. А базой для такого купеообразного «кросса» может стать новый Porsche Macan, появление которого ожидается не ранее 2021 года.

А ближайшей новинкой немецкого бренда должен стать Porsche Panamera следующего поколения, премьера которого намечена 28 июня в Берлине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх