Новости и события » Общество » В парке Флориды усыпили аллигатора, напавшего на ребенка

В парке Флориды усыпили аллигатора, напавшего на ребенка

Власти Флориды поймали и усыпили аллигатора, который утащил под воду двухлетнего мальчика в комплексе Disney World, говорится в сообщении природоохранного управления штата.

Как пишет BBC, в управлении уверены, что усыпили именно того аллигатора, который напал на ребенка. При идентификации рептилии власти руководствовались помощью экспертов и сотрудников управления, имеющих значительный опыт работы с укусами аллигаторов. Во внимание принимались такие данные, как описания свидетелей, близость к месту атаки и размеры животного. Операция по поиску аллигатора прекращена.

Представитель природоохранного управления дополнительно подтвердил изданию People, что аллигатора усыпили. За время расследования инцидента в парке поймали шестерых аллигаторов.

15 июня семья с тремя детьми отдыхала в парке Disney в пригороде Орландо. Двухлетний Лэйн Грейвс зашел в воду на метр, и на него напал аллигатор. Животное утащило ребенка под воду. Отец пытался его спасти, но не смог. Впоследствии тело мальчика обнаружили в озере.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх