Новости и события » Экономика » Сигареты Gauloises и R1 уйдут с российского рынка

Сигареты Gauloises и R1 уйдут с российского рынка

Сигареты Gauloises и R1 уйдут с российского рынка

Официальные представители известной компании Imperial Tobacco поделились с сотрудниками новостных изданий сведениями о том, что в ближайшее время с рынка табачной продукции на территории РФ уйдут марки Gauloises и R1 и еще несколько не менее известных марок.

Всего из 14 популярных марок компании Imperial Tobacco на российском рынке табачных изделий останутся всего пять наименований, такие как Davidoff, West, Style, P&S и "Максим". Популярные марки табачных изделий Gauloises и R1 занимали всего около 0,3 и 0,4% на российском рынке.

Представители компании Imperial Tobacco обосновали свое решение тем, что вступиаший в силу запрет на проведение рекламных акций и мероприятий табачной продукции, что стало следствием значительного снижения спроса на соответствующий продукт. Компания, как известно на сегодняшний день, не имеет возможности работать над разработкой и созданием новых марок и разновидностей сигарет.


Ваш смартфон может сказать о вас многое

Ваш смартфон может сказать о вас многое

Смартфон давно уже не элемент роскоши. Современные технологии несутся со скоростью, которую еще семь лет назад было сложно себе представить. Такие резкие перемены сказались и на внешнем виде устройств. Больше нет раскладушек, слайдеров, моноблоков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх