Новости и события » Общество » Свидетели бардака: Криворожский парк превратился в свалку

Свидетели бардака: Криворожский парк превратился в свалку

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратилась жительница Кривого Рога, представившаяся Натальей с сообщением о том, что один из местных парков расположенных в центре города находится, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии.

По словам очевидицев событий в парке им. Юрия Гагарина настоящее засилье мусора. Данный парк является одним из излюбленных мест среди криворожан.

«Здесь играют маленькие детки, мамы с колясками, рядом расположен дворец культуры. Во время такой жары место отдыха наполняется мухами и не самыми приятными запахами. Ни к одной лавочке невозможно подойти. Не исключаю свинства определенных людей, но и уборка тут давно не проводилась. Урны переполнены, помимо ветра мусор также разносится птицами», - комментирует ситуацию Наталья.

Охранная служба парка утверждает, что за чистоту в данном месте ответственность несет «Сансервис» и уборка не проводилась уже несколько месяцев.

Бардак расположился неподалеку от Почтового проспекта (ранее известного как проспект Карла Маркса), где сейчас проводится стройка новых скверов, вместо того, чтобы привести в порядок уже имеющийся парк.

Эта ситуация возникла не только из-за того, что коммунальные службы города не справляются со своей работой, но и потому, что сами криворожане не соблюдают чистоту.

Вместо того чтобы забрать свой мусор с собой и выбросить его у ближайшей свободной урны, люди предпочитают разбрасывать его на территории парка. Но даже совестным посетителям парка может быть просто некуда девать отходы, так как урны действительно забиты «под завязку».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх