Новости и события » Общество » Свидетели бардака: Криворожский парк превратился в свалку

Свидетели бардака: Криворожский парк превратился в свалку

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратилась жительница Кривого Рога, представившаяся Натальей с сообщением о том, что один из местных парков расположенных в центре города находится, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии.

По словам очевидицев событий в парке им. Юрия Гагарина настоящее засилье мусора. Данный парк является одним из излюбленных мест среди криворожан.

«Здесь играют маленькие детки, мамы с колясками, рядом расположен дворец культуры. Во время такой жары место отдыха наполняется мухами и не самыми приятными запахами. Ни к одной лавочке невозможно подойти. Не исключаю свинства определенных людей, но и уборка тут давно не проводилась. Урны переполнены, помимо ветра мусор также разносится птицами», - комментирует ситуацию Наталья.

Охранная служба парка утверждает, что за чистоту в данном месте ответственность несет «Сансервис» и уборка не проводилась уже несколько месяцев.

Бардак расположился неподалеку от Почтового проспекта (ранее известного как проспект Карла Маркса), где сейчас проводится стройка новых скверов, вместо того, чтобы привести в порядок уже имеющийся парк.

Эта ситуация возникла не только из-за того, что коммунальные службы города не справляются со своей работой, но и потому, что сами криворожане не соблюдают чистоту.

Вместо того чтобы забрать свой мусор с собой и выбросить его у ближайшей свободной урны, люди предпочитают разбрасывать его на территории парка. Но даже совестным посетителям парка может быть просто некуда девать отходы, так как урны действительно забиты «под завязку».


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх