Новости и события » Общество » Обиженный «антирухановцами» Гордиенко намерен их возглавить

Обиженный «антирухановцами» Гордиенко намерен их возглавить

Обиженный «антирухановцами» Гордиенко намерен их возглавить

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что обвинившие его в сговоре с Одесской мэрией «антитрухановцы» уже «перешли черту».

Такое заявление он опубликовал на своей странице в Facebook. Так глава «СОБ» прокомментировал тот факт, что 23 июня борцы с мэром Одессы повесили на Думской площади транспарант, обличающий Гордиенко и его соратника, руководителя одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

«Сегодня мы увидели весь антитрухановский майдан, все 12 человек... Из них четверо самых глупых, но главных, подтвердили, что они нарисовали и повесили плакат, обвиняющий "СОБ", "Самооборону" и "Автомайдан" в сепаратизме... Ребятки перешли черту... Завтра, наверное, мы тоже присоединимся к протесту и возглавим его. Покажем, что такое правильная и системная оппозиция», - пишет Гордиенко.

Добавим, что во время сегодняшнего скандала на Думской полицейские составили протокол за нецензурную брань и курение в общественном месте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх