Новости и события » Происшествия » Армейский тягач влетел в блокпост в зоне АТО, погиб боец (ФОТО)

Армейский тягач влетел в блокпост в зоне АТО, погиб боец (ФОТО)

Армейский тягач влетел в блокпост в зоне АТО, погиб боец (ФОТО)

Под Лисичанском в Луганской области на полицейском блокпосту произошло смертельное ДТП.

Военный тягач въехал в блокпост, один человек погиб, шестеро с травмами находятся в больнице.

ДТП произошло на мосту между Северодонецком и Лисичанском около десяти часов утра, рассказал пресс-офицер оперативно-тактической группировки Луганск Владимир Корнияка, пишет Общественное радио.

- На мосту между Лисичанском и Северодонецком произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники, а именно автомобиля МАЗ, который перевозил на прицепе военную технику, а именно танк. Вследствие потери управления этим транспортным средством он въехал в железобетонные глыбы блокпоста, который расположен на мосту. Этими глыбами было разбито помещение, где находился личный состав этого блокпоста, - сообщил он.

Как уточнила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай, в вагончике находились пятеро бойцов полицейского подразделения Миротворец. Один из них погиб, четверо получили травмы.

Пострадали также двое военных, которые были в тягаче. По предварительной информации, военный, который управлял тягачом, был трезв.

Армейский тягач влетел в блокпост в зоне АТО, погиб боец (ФОТО)


В Израиле ушел из жизни 91-летний поэт Ион Деген

В Израиле ушел из жизни 91-летний поэт Ион Деген

В Израиле ушел из жизни поэт и ветеран Великой Отечественной войны Ион Деген. Ему исполнился 91 год. Об этом сообщил председатель Союза ветеранов Великой Отечественной войны - борцов против нацизма Израиля Авраам Гринзайд. Он отметил, что буквально подробнее ...

загрузка...

 

Вверх