Новости и события » Мото » В Сумах ограничено движение плавсредств на Псле и озерах

В Сумах ограничено движение плавсредств на Псле и озерах

В Сумах ограничено движение плавсредств на Псле и озерах

Отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения напоминает горожанам о том, что в августе прошлого года депутаты Сумского городского совета приняли ежегодные временные ограничения движения маломерных (малых) судов (плавсредств), оснащенных двигателями, водных мотоциклов и подобных судов и запретили их использования в ночное время.

Ограничения введены на период с 20 мая по 1 сентября на трех водных объектах: Голубых озерах (с 10.00 до 18.00), озере Чеха и реке Псел (от моста по ул. Прокофьева к мосту по ул. Героев Крут (ул. Черепина), с притоками и заливами).

Правда нововведения не касаются специальных спасательных и других судов, обеспечивающих безопасность людей на водных объектах, жизнедеятельность города и осуществляют охрану водных биоресурсов.

Кроме того, что данное решение было призвано охранять жизнь и здоровье граждан, оно должно способствовать охране окружающей среды.

Те же предприятия, организации, учреждения, которые планируют организовывать соревнования по техническим видам спорта на водных объектах города, должны согласовывать данные меры с исполнительным комитетом Сумского городского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх