Новости и события » Общество » Московская полицейская станцевала эротический танец в знак протеста против "палочной дисциплины"

Московская полицейская станцевала эротический танец в знак протеста против "палочной дисциплины"

Сотрудница УВД московского метрополитена рискует столкнуться с серьезными неприятностями - в отношении инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве Кристины Негодиной начата проверка после того, как она опубликовала видео, где призывает сотрудников полиции протестовать против "палочной" системы и вступать в профсоюз.

Сообщение об этом появилось на сайте главного управления МВД по Москве.

"По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей", - говорится в сообщении столичной полиции.

Танец протеста

Речь идет о видеоролике, на котором девушка также танцует эротический танец "в облегающих леггинсах с рваными полосами спереди и в красных туфлях на длинной шпильке".

На видеозаписи, о которой идет речь, девушка приветствует своих коллег и говорит: "Хочу сказать “ нет” палочной системе". Она рассказывает, что вступила в "профсоюз", так как она "за правду".


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх