Новости и события » Общество » Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии по регуляторной деятельности и предпринимательству сегодня состоялась жаркая дискуссия относительно процентной ставки за лишние квадраты недвижимости.

О том, что к концу месяца жители Бердянска должны получить счета от налоговой на оплату лишних квадратных метров недвижимости наш 06153 уже предупреждал. Но по Бердянску, скорее всего, буде задержка. Ведь размеры тарифа на оплату должна утверждать местная власть. А решение сессия горсовета может принять только 30 июня. Но предварительные предложения от профильной депутатской комиссии уже существуют. Вокруг них и шли сегодня дебаты.

Начальник финуправления горсовета Наталья Бочкова предложила на лишнюю недвижимость установить налог в 2% от минимальной заработной платы. От депутата от Оппозиционного блока Сергея Путри поступило предложение - 1%, учитывая общую кризисную обстановку и обнищание населения, падение уровня доходов малого бизнеса. В конечном результате большинством голосов сошлись на 1,5 %. Теперь слово за сессией горсовета.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх