Новости и события » Общество » Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

Сколько платить за лишнюю недвижимость в Бердянске пока не ясно, но придется обязательно

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии по регуляторной деятельности и предпринимательству сегодня состоялась жаркая дискуссия относительно процентной ставки за лишние квадраты недвижимости.

О том, что к концу месяца жители Бердянска должны получить счета от налоговой на оплату лишних квадратных метров недвижимости наш 06153 уже предупреждал. Но по Бердянску, скорее всего, буде задержка. Ведь размеры тарифа на оплату должна утверждать местная власть. А решение сессия горсовета может принять только 30 июня. Но предварительные предложения от профильной депутатской комиссии уже существуют. Вокруг них и шли сегодня дебаты.

Начальник финуправления горсовета Наталья Бочкова предложила на лишнюю недвижимость установить налог в 2% от минимальной заработной платы. От депутата от Оппозиционного блока Сергея Путри поступило предложение - 1%, учитывая общую кризисную обстановку и обнищание населения, падение уровня доходов малого бизнеса. В конечном результате большинством голосов сошлись на 1,5 %. Теперь слово за сессией горсовета.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх