Новости и события » Культура » Бен Аффлек пообещал больше юмора в "Лиге справедливости"

Бен Аффлек пообещал больше юмора в "Лиге справедливости"

В дилогии "Лига справедливости" будет гораздо больше юмора, чем в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как сообщает издание Comicbook, об этом рассказал исполнитель роли Темного рыцаря Бен Аффлек.

"Могу вам со всей определенностью сказать, что юмора будет больше. Фильмы по мотивам комиксов DC, конечно, более готические и даже мистические, чем фильмы по другим комиксам, но предыдущий наш проект был слишком мрачным и тяжелым, ведь он снят по мотивам Dark Knight Returns. Следующий не такой. Это следующий шаг в эволюции вселенной. Он о том как работать в команде и компромиссах, на которые приходится ради этого идти", - сказал он.

Также продюсер "Лиги справедливости" Дебора Снайдер назвала главного злодея проекта. Им станет персонаж по прозвищу Степпенвульф. Согласно мифологии DC, этот антагонист является дядей злодея Дарксейда и одним из его самых доверенных лиц. В комиксах он неоднократно погибал и воскресал вновь. По словам Деборы Снайдер, исполнитель этой роли еще не выбран, но кастинг уже ведется.

Премьера фильма "Лига справедливости: Часть 1" состоится в ноябре 2017 года. Вторая часть будет представлена зрителям еще через два года. В проекте задействованы Галь Гадот, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Дж.К. Симмонс, Рэй Фишер и другие актеры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх