Новости и события » Общество » Савченко предложила своим критикам пройти медкомиссию за компанию

Савченко предложила своим критикам пройти медкомиссию за компанию

«Все те, кто сомневается в моем психическом здоровье, могут вместе со мной отправиться на медкомиссию и вместе же ее пройти», - заявила Савченко.Такое заявление сделала народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, пишет Ура-Информ.

Кроме того, нардеп подчеркнула, что в своих умственных способностях она уверена, потому что, находясь на воинской службе, ежегодно проходила медкомиссию. Более того, если бы "было что-то не так с головой", то ее никто бы не допустил к работе военного летчика, - добавила Савченко.

Также нардеп напомнила, что проходила психиатрическую экспертизу, находясь в заключении. "И не где-нибудь, а в России. В институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная", - пояснила Савченко.

Тем не менее причина кроется в том, что, произнося некоторые фразы, г-жа Савченко вкладывает в них определенный смысл, но, к сожалению, окружающие трактуют ее слова иначе. "А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное - перекрутить, переиначить смысл услышанного.

«Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько четко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов", - поделилась Савченко.

Напомним, как писала ранее Politeka, политический аналитик Павел Нусс заявил, что Надежда Савченко, равно как и глава ее политической силы - Юлия Тимошенко, не оценили работу армии украинской дипломатии.

По информации Politeka, недавно освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины и, если бы выборы проходили сегодня, украинцы обязательно поддержали бы ее кандидатуру.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх