Новости и события » Политика » Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

22 июня прошло 20-е заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета. Порядок дня содержала 12 вопросов.

В начале заседания члены исполкома рассмотрели и утвердили кадровые изменения в составе постоянно действующей комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с отключением потребителей от сетей централизованного отопления и горячего водоснабжения.

В ходе заседания определен адрес жилой квартиры, реконструированной из части здания магазина, расположенного по адресу: проспект Гвардейский, 57в, а также предоставлена?? возможность разработки строительного паспорта на реконструкцию квартиры в двухквартирном жилом доме и строительство хозяйственных построек на земельном участке домовладения.

Также своим решением члены исполкома удовлетворили обращения физического лица-предпринимателя об изменениях сроков демонтажа рекламных конструкций, расположенных в районе д. №44 и №55 по пр. Гвардейском.

Проголосовали присутствующие за выделение финансовой помощи от 100 до 1000 гривен 92 лицам, временно испытывают материальные затруднения. Общая сумма составила 37850 гривен. Кроме того, на заседании утвержден проект решения о предоставлении материальной помощи на погребение.

Члены исполкома внесли изменения в план деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Северодонецким городским советом на 2016 год, которым предусмотрено приведение в соответствие с себестоимостью тарифа на услугу перевозки пассажиров городским электротранспортом.

В финальной части заседания члены исполкома рассмотрели ряд вопросов в сфере опеки над малолетними.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх