Новости и события » Политика » Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

Северодонецкий исполком подготовил почву для подорожания проезда

22 июня прошло 20-е заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета. Порядок дня содержала 12 вопросов.

В начале заседания члены исполкома рассмотрели и утвердили кадровые изменения в составе постоянно действующей комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с отключением потребителей от сетей централизованного отопления и горячего водоснабжения.

В ходе заседания определен адрес жилой квартиры, реконструированной из части здания магазина, расположенного по адресу: проспект Гвардейский, 57в, а также предоставлена?? возможность разработки строительного паспорта на реконструкцию квартиры в двухквартирном жилом доме и строительство хозяйственных построек на земельном участке домовладения.

Также своим решением члены исполкома удовлетворили обращения физического лица-предпринимателя об изменениях сроков демонтажа рекламных конструкций, расположенных в районе д. №44 и №55 по пр. Гвардейском.

Проголосовали присутствующие за выделение финансовой помощи от 100 до 1000 гривен 92 лицам, временно испытывают материальные затруднения. Общая сумма составила 37850 гривен. Кроме того, на заседании утвержден проект решения о предоставлении материальной помощи на погребение.

Члены исполкома внесли изменения в план деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Северодонецким городским советом на 2016 год, которым предусмотрено приведение в соответствие с себестоимостью тарифа на услугу перевозки пассажиров городским электротранспортом.

В финальной части заседания члены исполкома рассмотрели ряд вопросов в сфере опеки над малолетними.


Минздрав поддержал запрет на курение возле подъездов жилых...

Минздрав поддержал запрет на курение возле подъездов жилых домов, пишут СМИ

Министерство здравоохранения поддержало запрет курения на открытом воздухе на расстоянии менее десяти метров от входа в подъезды жилых домов. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на проект отзыва кабинета министров на поправки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх