Новости и события » Происшествия » Безлер: Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная

Безлер: Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная

Безлер: Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная

Один из опальных главарей террористов Игорь Безлер прокомментировал книгу российского писателя Захара Прилепина "Все, что должно разрешиться", посвященную главарю «ДНР» Александр Захарченко.

Об этом Безлер написал на своей странице свое жены ВКонтакте.

«В СДД встретился с Александром Чаленко. Он показал мне книгу Евгения Прилепина, в которой было множество закладок. Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание - это высшая, абсолютная ценность, а авторитет - это не аргумент.

О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто ее вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?

А теперь факты. На момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем "Оплота", который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона "Восток". Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась.

После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля. В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!

Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот "бестселлер" лучше бы было назвать "Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют". То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб"еб нужно было книгу выпустить.

P.S. Не нашел в книге то, что Захарченко панически боялся ходить на совещания к Стрелкову.

P.S.S. Удивительно как из реально паталогического труса во всех отношениях,коим является это куриное недоразумение, лепят героическую личность», - отметил Захарченко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх