Новости и события » Общество » Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

4 мая этого года в районе двух столбов, одессит устроил дебош возле одного из киосков. Его работник вызвал службу охраны, которая успокоила хулигана. На него надели наручники и повезли в Хмельницкий райотдел. По пути дебошир снял с себя наручники, взял их в руку как кастет, и начал наносить удары охраннику в голову. После чего сбежал. Однако подоспевший патруль полиции успел поймать нарушителя и доставить его в отдел.

В учреждении правоохранители всячески унижали мужчину, били его и заставляли раздеться. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, по данному факту была проведена тщательная проверка, в ходе которой один из участников конфликта был уволен, а другой - предупрежден о неполном должностном соответствии. Наряду с этим, к дисциплинарной ответственности привлекли руководителя вышеуказанных работников и сотрудника дежурной части Хмельницкого отдела.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх