Новости и события » Общество » Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

Одесский полицейский, издевавшийся над задержанным, уволен

4 мая этого года в районе двух столбов, одессит устроил дебош возле одного из киосков. Его работник вызвал службу охраны, которая успокоила хулигана. На него надели наручники и повезли в Хмельницкий райотдел. По пути дебошир снял с себя наручники, взял их в руку как кастет, и начал наносить удары охраннику в голову. После чего сбежал. Однако подоспевший патруль полиции успел поймать нарушителя и доставить его в отдел.

В учреждении правоохранители всячески унижали мужчину, били его и заставляли раздеться. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, по данному факту была проведена тщательная проверка, в ходе которой один из участников конфликта был уволен, а другой - предупрежден о неполном должностном соответствии. Наряду с этим, к дисциплинарной ответственности привлекли руководителя вышеуказанных работников и сотрудника дежурной части Хмельницкого отдела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх