Новости и события » Культура » В первом спин-оффе "Звездных войн" появится Дарт Вейдер

В первом спин-оффе "Звездных войн" появится Дарт Вейдер

В первом спин-оффе "Звездных войн" появится Дарт Вейдер

Дарт Вейдер сыграет в картине второстепенную роль.

В фильме "Изгой один. Звездные войны: истории", который станет первым спин-оффом киносаги, появится Дарт Вейдер. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на создателей картины.

Отмечается, что Дарт Вейдер появится в фильме во второстепенной роли. Сама же картина сосредоточится вокруг группы повстанцев, которым предстоит отыскать чертежи первой "Звезды смерти" до того, как ее начнут строить. Действие фильма будет происходить между третьим и четвертым эпизодами "Звездных войн".

В 2012 году студия Disney приобрела за 4 миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связаными с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

"Изгой один" станет первым спин-оффом, который выйдет на экраны. Его режиссером выступил Гарет Эдвардс, сценарий написал Крис Вайц, а главные роли сыграли Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон и Алан Тьюдик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх