Новости и события » Происшествия » В Одессе разводят родителей "мажоров"

В Одессе разводят родителей "мажоров"

В Одессе разводят родителей "мажоров"

В последнее время в домах состоятельных одесситов раздаются частые звонки. Телефонные аферисты звонят обеспеченным жителям нашего города, чьи дети имели или имеют какие-либо проблемы с законом. Многие все больше склоняются к версии того. что такое мошенничество - дело рук бывших сотрудников правоохранительных органов. Мошенники предоставляют чересчур точную информацию во время разводов, которую не знают другие люди.

Одессит, пожелавший остаться неизвестным, поделился некоторой информацией. Его знакомым бизнесменам недавно позвонил мужчина, который потребовал заплатить за сына 5 тысяч долларов. Якобы их ребенка с пакетом амфетамина задержала милиция возле ночного клуба. Для разрешения этого вопроса потребовалась такая сумма, чтобы не было возбуждено уголовное дело. Сумма была передана определенному человеку. Позже выяснилось что никакого задержания не было. Пронализировав случившееся, пострадавшие решили, что звонил кто-то из милиционеров, так как были названы конкретные имена и время, когда у сына были приводы в милицию. Источники в УВД подтверждают то, что данная версия рассматривается. Но чаще всего звонят обычные "подражатели", которые пытаются угадать информацию и, если повезет, не ошибаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх