Новости и события » Общество » Санкции в отношении России, минские соглашения и реформы в Украине: в Киеве Петр Порошенко встретился с Викторий Нуланд

Санкции в отношении России, минские соглашения и реформы в Украине: в Киеве Петр Порошенко встретился с Викторий Нуланд

Санкции в отношении России, минские соглашения и реформы в Украине: в Киеве Петр Порошенко встретился с Викторий Нуланд

В ходе своего визита в Украину помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд вчера, 22 июня, встретилась с Президентом Украины Петром Порошенко. Выполнение минских соглашений и реформы в нашей стране стали главным предметом дискуссии политиков.

В рамках визита Нуланд, руководители управления Совета по национальной безопасности США Селест Волендер и Чарльз Купчан провели встречу со Спикером ВР Андреем Парубием и заместителем главы АП Константином Елисеевым.

Также была проведена встреча с министром иностранных дел Павлом Климкиным.

Стороны обсуждали выполнение минских соглашений и утвердили пакет важных для Украины реформ.

Перед визитом в Москву американская сторона также обговорила с официальным Киевом вопрос безопасности в контексте выполнения минских договоренностей и подчеркнула, что санкции в отношении Российской Федерации должны оставаться в силе до тех пор, пока минские соглашения не будут выполнены в полном объеме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх