Новости и события » Культура » Экстрасенсы: Валерия Меладзе ждет новый роман с молодой особой

Экстрасенсы: Валерия Меладзе ждет новый роман с молодой особой

Экстрасенсы: Валерия Меладзе ждет новый роман с молодой особой

Сегодня известный певец и композитор Валерий Меладзе принимает поздравления в честь своего 51 дня рождения. Финалист десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи подготовил для певца предсказание на ближайшие годы, в которых предвещает Меладзе увлечение некой молодой особой.

Со слов экстрасенса следует, что столь интригующее событие в жизни певца произойдет уже зимой текущего года и лишит Валерия Меладзе спокойствия как минимум на два месяца. Однако поклонникам творчества звезды не стоит беспокоиться о его семейном благополучии. Мохсен Норузи уверяет, что данное увлечение на короткий срок никак не отразится на семейном благополучии Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой.

Также экстрасенс сообщил, что Валерию Меладзе в ближайшее годы не грозят проблемы со здоровьем, а наоборот продолжение успешной карьеры. Певец давно мечтает о том, чтобы его дети от первого и второго браков, наконец, приняли друг друга и с радостью проводили время вместе. Мохсен Норузи сообщил, что данное примирение можно ожидать не менее чем через один-два года. Инициатором дружеских отношений выступит старшая дочь Меладзе Инга, которая испытает на себе счастье материнства.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх