Новости и события » Происшествия » В маршрутке "Кривой Рог - Москва" погибли 6 украинцев. Опубликованы имена погибших (ФОТО)

В маршрутке "Кривой Рог - Москва" погибли 6 украинцев. Опубликованы имена погибших (ФОТО)

В маршрутке "Кривой Рог - Москва" погибли 6 украинцев. Опубликованы имена погибших (ФОТО)

В крупной аварии под Курском погибли 6 жителей Украины. Они ехали на микроавтобусе из Кривого Рога в Москву. На федеральной трассе «М-2 Крым» маршрутка столкнулась с фурой. Спасателям пришлось доставать тела пяти погибших при помощи специснтрумента из покореженной машины.Одна женщина позже скончалась в больнице в реанимации.

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Рано утром 23 июня возле деревни Верхний Любаж Фатежского района Курской области микроавтобус, следовавший из Кривого Рога в Москву, столкнулся с фурой. По предварительным данным, маршрутка пошла на обгон. Во время маневра из-за технической неисправности «Мерседес-Спринтер» задел по касательной встречный автомобиль "Скания", после чего врезался в следовавшую за большегрузом фуру "Даф".

В автобусе ехало 12 граждан Украины. Изначально была информация, что в страшной аварии погибли 5 человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. Позже, сообщили, что еще одна женщина скончалась в больнице.

- Сейчас все они находятся в Фатежской районной больнице, в том числе и 10-летний ребенок. Двое из пострадавших - в тяжелом состоянии. Водитель фуры получил перелом и черепно-мозговую травму, водитель же автобса с тяжелейшими травмами находится в реанимации, -рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 68 человек

- С пострадавшими пассажирами сейчас работают медики и психологи. Многие из них получили переломы, у ребенка -переломы голеней и черепно-мозговая травма. Жизни 10-летнего мальчика ничего не угрожает. Известно, что он ехал к маме в Москву. В аварии пострадала также его тетя, а бабушка погибла. Пятерых пострадавших планируют отвезти в Курскую областную больницу, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Во второй половине дня количество погибших увеличилось до шести человек. Врачи долгое время боролись за жизнь женщины, которая находилась в реанимации, но так и не смогли ее спасти.

На месте аварии сотрудники полиции нашли документы на имя.

- Ермолова Оксана Мирославовна 09.07.1972 г.р;

- Орловская Наталья Мойшевна 06.12.1958;

- Прохоренко Анна Алексеевна 22.04.1957;

- Прохоренко Виктор Николаевич 28.081955;

- Шаповал Ирина 23.12.1969;

- Шумилина Людмила Михайловна 16.10.1950.

Сотрудники правоохранительных органов просят родственников или знакомых погибших позвонить для опознания по телефону: 8 (47144) 2-12-02.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В маршрутке "Кривой Рог - Москва" погибли 6 украинцев. Опубликованы имена погибших (ФОТО)


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх