Новости и события » Спорт » На ПМЭФ был представлен уникальный сборник «Дальневосточный Вызов» Анны Акпаровой

На ПМЭФ был представлен уникальный сборник «Дальневосточный Вызов» Анны Акпаровой

На ПМЭФ был представлен уникальный сборник «Дальневосточный Вызов» Анны Акпаровой

На ПМФ, проходившем 17 июня, уже идет основательная подготовка к громкому спортивному мероприятию &8722; «Дети Азии». Авторы телевизионной программы о Дальнем Востоке познакомили участников со специальным изданием сборника.

В объекте пресс-центра прошла сама презентация книжного издания, в котором Анна Акпарова рассказала о вызове, который принял на себя Дальний Восток. Вызов, по мнению писательницы, &8722; это нечто иное, как проведение спортивного события.

Соавтор и по совместительству Глава Республики Саха, Борисов Егор Александрович посетил мероприятие. Также нанесли свой визит главный спонсор спортивного проекта - Андрей Жарков и многие другие.

В списке приглашенных гостей был и Губернатор ЕАО - Александр Борисович Левенталь и даже генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока - Алексей Олегович Чекунов. Социальное издание книги Анны Акпаровой и Дмитрия Волкова - это картина о том, как люди участвуют в развитие экономики региона. Личности, которые действительно пытаются действовать в настоящем. Главная идея - это использование нового экономического понимания.

А для параолимпийских участников были собрана материальная помощь в рамках ПМЭФ.

Проект Анны Акпаровой имеет и дальнейшее развитие. Например, в мае 2016 года выходит телевизионная программа Дальневосточный приоритет, к которой также будет выпущена и книга. Соведущим будет Алексей Кордичев.

Анонс книги планируется на сентябрь 2016 года, также в рамках форума.


Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Извержения вулканов в Древнем Египте эпохи правления династии Птолемеев оказались одной из основных причин сильного понижения уровня воды при летнем разливе Нила, что приводило к возникновению социальных напряжений, восстаний и массовых конфликтов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх