Новости и события » Экономика » Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

В этом году еще 300 тыс. семей могут присоединиться к программе энергосбережения

Финансирование Государственной программы по энергосбережению на 2016 год увеличено в три раза - до 894 млн гривен. Об этом сегодня во время своего выступления в рамках Украинского форума по энергоэффективности сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Урядовый портал.

По его словам, за два года программа развилась, а увеличение финансирования даст возможность большему количеству семей присоединиться к ней и модернизировать свои жилища с целью экономии на оплате коммунальных услуг.

"За два года программа развилась. На этот год финансирование увеличено втрое - 894 млн гривен. Это значит, что еще 300 тысяч украинских семей могут получить от государства ресурсы для того, чтобы провести термомодернизацию, а значит экономить свои собственные ресурсы, которые раньше они тратили на то, чтобы покупать тепло, которое производится из российского газа", - отметил глава правительства.

Как сообщалось Гройсман заявил, что Украина может существенно увеличить выработку гидроэнергетики.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх