Новости и события » Экономика » Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

Финансирование "теплых кредитов" увеличено в три раза, - Гройсман

В этом году еще 300 тыс. семей могут присоединиться к программе энергосбережения

Финансирование Государственной программы по энергосбережению на 2016 год увеличено в три раза - до 894 млн гривен. Об этом сегодня во время своего выступления в рамках Украинского форума по энергоэффективности сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Урядовый портал.

По его словам, за два года программа развилась, а увеличение финансирования даст возможность большему количеству семей присоединиться к ней и модернизировать свои жилища с целью экономии на оплате коммунальных услуг.

"За два года программа развилась. На этот год финансирование увеличено втрое - 894 млн гривен. Это значит, что еще 300 тысяч украинских семей могут получить от государства ресурсы для того, чтобы провести термомодернизацию, а значит экономить свои собственные ресурсы, которые раньше они тратили на то, чтобы покупать тепло, которое производится из российского газа", - отметил глава правительства.

Как сообщалось Гройсман заявил, что Украина может существенно увеличить выработку гидроэнергетики.


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх