Новости и события » Общество » Полиция поймала одесситку, продававшую украинок в Турцию и на Кипр

Полиция поймала одесситку, продававшую украинок в Турцию и на Кипр

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу в аэропорту во время попытки переправить двух девушек за границу.

Как сообщили в департаменте борьбы с торговлей людьми Нацполиции Украины, за каждую девушку 30-летняя одесситка получала от 1 до 3 тысяч долларов США. Украинки вербовались для работы в сфере оказания интимных услуг. Злоумышленница переправляла девушек в Турецкую Республику и на Кипр.

«Установлено, что за период криминальной деятельности на ее «счету» уже 10 секс- рабынь. Открыто уголовное производство по статье 149 УК Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение о передаче человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой», - сообщили в полиции.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх