Новости и события » Происшествия » Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Киевская полиция отпустила киевского активиста Владимира Тищенко, задержанного сегодня прямо во время заседания суда по скандальной застройке на Никольской Слободке. Поводом для задержания послужило заявление в полицию представителя строительной компании "УкрБуд" Романа Овсяника.

По словам Тищенко, действия руководства строительной компании "УкрБуд", директором которой является Максим Микитась, связаны с борьбой активистов против скандальной застройки на Никольской Слободке.

- Спасибо всем кто переживал из-за моего задержания. Меня выпустили, все в порядке, но... Мне вручили три повестки на допрос в качестве подозреваемого по делу скандальной застройки на "Осокорках". Первый мой допрос будет в субботу, в 10 утра, - написал активист в Facebook.

- Причем здесь Микитась? Люди Микитась, по известным причинам, давно меня не любят. Поэтому сегодня по заявлению одного из шестерок Микитися, который обратился в милицию и произошло мое задержание. Благодаря активному освещению данного инцидента в СМИ милиция включила заднюю и просто меня выпустила, хотя у них есть постановление суда о моем задержании. P.S. А с Микитась мы еще увидимся, - отметил Владимир Тищенко.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх