Новости и события » Происшествия » Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Задержанного по указке Микитася борца с незаконными застройками в Киеве все-таки отпустили

Киевская полиция отпустила киевского активиста Владимира Тищенко, задержанного сегодня прямо во время заседания суда по скандальной застройке на Никольской Слободке. Поводом для задержания послужило заявление в полицию представителя строительной компании "УкрБуд" Романа Овсяника.

По словам Тищенко, действия руководства строительной компании "УкрБуд", директором которой является Максим Микитась, связаны с борьбой активистов против скандальной застройки на Никольской Слободке.

- Спасибо всем кто переживал из-за моего задержания. Меня выпустили, все в порядке, но... Мне вручили три повестки на допрос в качестве подозреваемого по делу скандальной застройки на "Осокорках". Первый мой допрос будет в субботу, в 10 утра, - написал активист в Facebook.

- Причем здесь Микитась? Люди Микитась, по известным причинам, давно меня не любят. Поэтому сегодня по заявлению одного из шестерок Микитися, который обратился в милицию и произошло мое задержание. Благодаря активному освещению данного инцидента в СМИ милиция включила заднюю и просто меня выпустила, хотя у них есть постановление суда о моем задержании. P.S. А с Микитась мы еще увидимся, - отметил Владимир Тищенко.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх