Новости и события » Общество » Гиркин заявил, что победа над ИГИЛ маловероятна

Гиркин заявил, что победа над ИГИЛ маловероятна

Бывший глава российских боевиков «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что наступление на провинцию Ракка закончилось стремительным и беспощадным отступлением. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«.. Широко разрекламированное наступление на Ракку-Табку завершилась стремительным и беспорядочным отходом, местами напоминавшим бегство. С немалыми потерями в живой силе и технике. Если кто помнит - я ниже уже писал о том, что данное наступление не имеет никаких видимых перспектив. Но все же не предполагал, что оно завершится столь быстро и столь бесславно», - отметил он.

В то же время Гиркин подчеркнул, что у САА (Сирийская Арабская Армия, - ред.) нед необходимой военной мощи, чтоб наступать на позиции ИГИЛ.

Напомним, что бывший лидер российских боевиков Игорь Гиркин жестко отреагировал на слова одного из работников главного штаба Донбасса, который заявил, что приехал воевать за 118 тысяч рублей в месяц.

Как писала Politeka, бывший глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин жестко раскритиковал Владимира Путина и Дмитрия Медведева, обвинив их в «сливе».


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх