Новости и события » Культура » Как не поправиться в отпуске

Как не поправиться в отпуске

Как не поправиться в отпуске

Диетолог Екатерина Мириманова знает, как не поправиться в отпуске: десяток простых и выполнимых правил поможет с пользой провести долгожданные каникулы. Поддержание веса в норме не должно превращаться в пытку, уверяет врач. Диетологи уверяют, что помимо еды, на свете есть масса других удовольствий. Чтобы не поправиться в отпуске, резонно сконцентрироваться на активном отдыхе и новых впечатлениях. Физическая нагрузка автоматически способствует сбросу веса и избавлению от токсинов, поэтому не лежите подолгу на пляже, а обозревайте окрестности, совершайте короткие пробежки.

Отели с правилом "Все включено" - не самый удачный вариант для отдыха. Бесконтрольное закармливание организма ведет к набору веса. Алкоголь и ягоды полезно кушать утром, а не на ночь. Рыба и салат - замечательная и вкусная диета, 10 дней на которой вернут вам талию и не дадут поправиться в отпуске, советует диетолог Е. Мириманова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх