Новости и события » Культура » Как не поправиться в отпуске

Как не поправиться в отпуске

Как не поправиться в отпуске

Диетолог Екатерина Мириманова знает, как не поправиться в отпуске: десяток простых и выполнимых правил поможет с пользой провести долгожданные каникулы. Поддержание веса в норме не должно превращаться в пытку, уверяет врач. Диетологи уверяют, что помимо еды, на свете есть масса других удовольствий. Чтобы не поправиться в отпуске, резонно сконцентрироваться на активном отдыхе и новых впечатлениях. Физическая нагрузка автоматически способствует сбросу веса и избавлению от токсинов, поэтому не лежите подолгу на пляже, а обозревайте окрестности, совершайте короткие пробежки.

Отели с правилом "Все включено" - не самый удачный вариант для отдыха. Бесконтрольное закармливание организма ведет к набору веса. Алкоголь и ягоды полезно кушать утром, а не на ночь. Рыба и салат - замечательная и вкусная диета, 10 дней на которой вернут вам талию и не дадут поправиться в отпуске, советует диетолог Е. Мириманова.


Крымскую активистку пришла арестовывать целая армия...

Крымскую активистку пришла арестовывать целая армия путинских шакалов

Утром 19 июля российские силовики окружили дом Муслима Алиева, фигуранта "дела Хизб ут-Тахрир", в селе Верхняя Кутузовка (под Алуштой). Официальная версия - для проведения обыска. Сотрудники ФСБ изъяли всю технику в доме. Особенно их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх