Новости и события » Общество » Труханов поручил отправить груз питьевой воды в Измаил

Труханов поручил отправить груз питьевой воды в Измаил

Труханов поручил отправить груз питьевой воды в Измаил

22 июня с улицы Преображенской, где расположено управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета, в Измаил отправлен груз питьевой воды. По словам начальника управления Сергея Машьянова, это сделано по поручению городского головы Геннадия Труханова, сообщают местные СМИ.

"Мы обратились к предпринимателям Одессы и с их помощью отправляем порядка пяти тонн чистой питьевой воды жителям Измаила. При такой температуре люди особенно ощущают нехватку воды для питья, поэтому мы приложили все усилия, чтобы помочь городу нашей области", - сказал Сергей Машьянов.

Так, в связи с катастрофическим состоянием дороги на Измаил для транспортировки груза пришлось нанимать тяжелый грузовик. Как рассказал Сергей Машьянов, при в общем-то небольшом расстоянии, машина туда едет 6-7 часов. Поэтому, учитывая состояние дороги, выбрали именно такую машину, которая бы гарантированно доехала и доставила необходимый груз.

Отмечается, что в Измаиле груз будет передан на безвозмездной основе городским властям. Они на месте будут распределять полученную от одесситов воду среди тех, кто в ней наиболее нуждается.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх