Новости и события » Общество » «Оппоблок» будет судиться с правительством Гройсмана

«Оппоблок» будет судиться с правительством Гройсмана

Политическая партия «Оппозиционный блок» подала в Окружной административный суд города Киев иск против Кабинета Министров Украины, поскольку считает очередное повышение тарифов на газ необоснованным. Об этом сообщает «112.Украина».

«Мы просим признать незаконным и отменить повышение цен на газ. При установлении новой цены Кабинет министров не выполнил принципов экономической обоснованности, прозрачности и не учел экономическую возможность для людей платить такую цену». - отметил лидер Киевского Оппозиционного блока Александр Пузанов.

В то же время он подчеркнул, что повышение тарифов не является реформой, поскольку не происходят изменения в самой структуре ЖКХ.

Напомним, что журналист Марина Данилюк-Ермолаева считает, что Виктору Януковичу просто необходимо подписать благодарственные открытки для членов «Батькивщины» и «Самопомочи». Поскольку так, как тамошние аборигены стерегут его денежки, даже «Оппоблок» нервно стоит в уголке и курит табачную самокрутку.

Как писала Politeka, сегодняшние события, связанные с подозреваемым в коррупции нардепом Александра Онищенком, в офисах которого НАБУ провело обыск, - это политический договорняк и согласованные действия власти и олигархов

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх