Новости и события » Общество » Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины уже открыли в электронном формате 85 872 поземельные книги, что составляет 77,8 % от общего необходимого количества в 2016 году.

Отмечается, что до июля на территории области необходимо оцифровать еще 24 526 экземпляров.

На 100% сформировали электронную базу данных о земельных участках в девяти районах Госгеокадастра Николаевской области. До конца планируют открыть поземельные книги в полном объеме еще в 23 территориальных единицах.

Перевод поземельных книг в электронный формат - одна из ключевых задач в сфере земельных отношений. Во время осуществления этой операции анализируют полноту и достоверность сведений о земельных участках, которые переносятся из государственного реестра земель и других кадастров в базу ДЗК.

Публичные данные о земельные участки открывают доступ к реестру владельцев земель и ускоряют процесс предоставления административных услуг в он-лайн режиме.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх