Новости и события » Общество » Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины открыли 86 тысяч поземельных книг в электронном формате

Кадастровые регистраторы Николаевщины уже открыли в электронном формате 85 872 поземельные книги, что составляет 77,8 % от общего необходимого количества в 2016 году.

Отмечается, что до июля на территории области необходимо оцифровать еще 24 526 экземпляров.

На 100% сформировали электронную базу данных о земельных участках в девяти районах Госгеокадастра Николаевской области. До конца планируют открыть поземельные книги в полном объеме еще в 23 территориальных единицах.

Перевод поземельных книг в электронный формат - одна из ключевых задач в сфере земельных отношений. Во время осуществления этой операции анализируют полноту и достоверность сведений о земельных участках, которые переносятся из государственного реестра земель и других кадастров в базу ДЗК.

Публичные данные о земельные участки открывают доступ к реестру владельцев земель и ускоряют процесс предоставления административных услуг в он-лайн режиме.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх